Husband material

Image

 

 

Nowadays some women choose not to marry a husband-material man, because they don’t feel that they are wife materials. Husband material itu biasanya nice, caring, fatherly, responsible, financially secure, and most importantly loyal. Contrary to popular believe, gak semua cewek dambakan cowok husband material, kecuali mindset mereka emang udah siap berkeluarga. Apalagi cewek jaman sekarang udah complex, jarang yang mau duduk diam dirumah jadi ibu rumah tangga. Rata-rata wanita karir yang pengahasilannya gak jauh beda dengan pria.

Jika ditelaah lagi, cowok husband material adalah sosok yang membosankan, gak ada daya tarik karena udah gampang ketebak alurnya. So, kalo emang belom nikah jangan bertingkah seperti seorang suami, atur sana-sini. Kenyataannya kan belom merit jadi artinya tuh cewe belom butuh suami.

Bertingkah layaknya suami itu selalu nolongin, cariin solusi buat masalah, provide needs, in another words ‘ngidupin dia’. Nanti ada masanya tiba, saat cewek akan emotionally ready to be wife, and that time they expect to have husband material-man. Dan jangan ketipu, kalo cewek suka sama anak kecil trus bilang pengen punya anak bukan berarti  pengen cepet nikah.